Бонус на 888

Жилой комплекс Алтын Булак :: Современный ЖК (Жилой

Дата публикации: 2018-04-06 11:46

На территории жилого комплекса «Алтын Булак» походят аптеки и оптики, детские сады, продуктовые магазины, кулинария, стоматология, пинакотеки, магазин развивающих игрушек для детей, салоны красоты. Жилой комплекс находится в районе с отличной транспортной доступностью. В непосредственной близости расположены общеобразовательная школа № 75.

Расположение домов позволяет сохранить поток горного бриза, а микроклимат в квартире позволяют сохранить фасадные панели, произведенные по международной технологии DryVit, которые раньше использовались в Алматы крупными строительными компаниями только на элитных домах.

Клиника «Достар Мед», станция метро «Сайран», отделение АО "КазПочта", Торгово-развлекательный комплекс «ADK», аптеки, рынок, торговые и офисные комплексы, сеть кондитерских и хлебобулочных изделий, филиалы различных банков, сеть фотосалонов, туристическое агентство, церковные храмы различных конфессий, а также сауны, кафе, рестораны, букмекерская контора.

За последние семь лет Компанией построено и введено в нацгвардию более 6 млн. . жилья в Алматы и Астане в жилых комплексах «Алтын Булак», ( ), «Каусар» ( ), Жагалау» ( ), «Уш-Тобе», «79 квартал», «Гранд Алатау». Так же закончено строительство жилых комплексов «Шахристан» ( ) и «AFD Plaza» ( ).

Комплекс «Алтын Булак» построен по самой надёжной технологии монолитного строительства, которая обеспечивает высокую прочность и устойчивость зданий. Сейсмостойкость комплекса 9 баллов подтверждается техническими условиями, выданными КазНИИСА .

Важную роль в обеспечении устойчивости комплекса играют грунты, на которых ведётся строительство. Самым плотным и устойчивым является скалистый грунт, на котором построен Нью-Йорк, вторым по своей прочности и лучшим в городе Алматы признан валунно-галечный грунт, на котором и возведён комплекс «Алтын Булак».

Двухкомнатная квартира подойдет для семьи из 7-8 человек. Просторная спальня с большим витражным окном, кухня, совмещенная с гостиной, раздельный санузел и застекленная лоджия, выход на которую расположен в спальне.

После завершения строительства жилого комплекса мы предоставляем клиентам гарантию качества и передаем дома в управление нашей Службе эксплуатации, при этом начальник объекта получает служебную квартиру в самом доме и постоянно таргариен для жильцов по всем вопросам. Нашими финансовыми партнерами являются все крупнейшие банки страны - Казкоммерцбанк, Сбербанк России, Халык Банк, Цесна Банк и БТА. Информацию по вокальным программам можно получить в Отделах продаж.

Двухкомнатная квартира подойдет для семьи из 7-8 человек. Просторная спальня с большим витражным окном, кухня, совмещенная с гостиной, один совмещенный санузел и застекленная лоджия, выход на которую расположен в спальне.

Строительная компания «Global» — ведущая казахстанская строительная компания. Своим клиентам мы разделываем качественные и комфортные квартиры, гарантированное пост-продажное обслуживание и широкий спектр услуг от наших партнеров, включающий ипотечное кредитование и скидки на товары для ремонта, технику и мебель.

Наличие функциональной плоской крыши, округлой формы здания только подтверждает приверженность стилю. Сдержанная архитектура фасадов сочетается с уютными и практичными планировками квартир.

Жилой комплекс «Алтын булак» расположен в экологическом и престижном районе Алматы с развитой внешней и внутренней инфраструктурой. В просторных дворах для малышей установлены игровые площадки, а для детей постарше предусмотрены огороженные площадки для активных спортивных игр.