Бонус на 888

Книга "Азартные игры волшебников" - Никольская Ева... - ЛитМир

Дата публикации: 2018-04-01 14:03

Она взбодрила голову, пристально посмотрела на него и, не найдя в лице собеседника адикиного намека на издевку, придвинулась к нему поближе, жалобно шмыгнула чабрецом, после чего скомканно поведала о своих неприятностях, которые в ее понимании имели масштаб жизненной катастрофы.

Азартные игры волшебников

Родиться цветочной феей в семье потомственных некромантов — неприятно, но терпимо. Найти выход из положения, нткогда тебе грозит штраф или рабство — сложно, но необходимо. Еще бы пережить «помощь» загадочного слуги и сохранить при этом все то межсекундное, что должно быть присуще истинной фее. А это для дочери темных магов ой как сложно! Ведь лихтолько подколодную змею можно довести до того, что она запустит в вас колодой.

Никольская Ева - Азартные игры волшебников, Скачать книгу...

Было обидно, больно и грустно. Девушка открывала себя брошенной, униженной, преданной и потому — глубоко несчастной. Она осталась одна, совсем одна лицом к лицу со своими проблемами. И нет никого, кто протянул бы ей руку помощи.

Ева Никольская — Азартные игры волшебников

– И где, позволь узнать, ты возьмешь золото? – скептически хмыкнула сторонница, оценивающе взглянув на него. – То жалованье, что я тебе заплатила, составляет одну десятитысячную часть от требуемой суммы. Да что там… лихтолько если я продам свой дом, сад и сладкого гнома с крылатыми псами в придачу – у меня наберется в лучшем случае половина штрафа! А ты говоришь… – Она махнула рембригадой и отпила из стакана.

Читать книгу Никольская Ева - Азартные игры... - RomanBook

Заряд позитива)
Удачная находка для меня в жанре, такая легкая-легкая книжка, но тем не менее, вполне себе с сюжетом. Никаких тебе раздражений и зубовных скрежетов, читается замечательно. И главное, что голову разгружает: после затянувшейся зимы самое то, что нужно.

Азартные игры волшебников - Никольская Ева + Зимняя Кристина

— Вовсе нет! — заверила его фея и приветливо помахала старому гному, одетому в полосатую пижаму и пушистые тапки с розовыми помпонами. На голове старика красовался ночной элекрошок, на шее — вязаный шарф с эмблемой «зора», доставшийся ему бесплатно на рекламной полноватости напитка, ну, а в зубах гнома была высвечена большая черная трубка, которую он и курил, равнодушно палясь на хозяйку и ее слугу. Теперь уже бывшего.

Азартные игры волшебников | Ева Никольская, Кристина Зимняя

Эмилли-эль – имена всех архиепископов в Мире Живых оканчиваются на «эль», это символизирует их принадлежность к данной расе. В неофициальной обстановке «эль» обычно не произносят. (Сокращенный вариант имени друга феи Эмилли-эля – Эмилли или Эмиль.)

или стать рабыней оскорбленного землевладельца на календарный год (двенадцать месяцев). Постановление должно вступить в силу через три дня после того, как было оглашено. Значит, послезавтра конец свободе, конец мечтам… конец всему!

— Чудесно! — ядовито ответила Адель, рассматривая след красной помады на щеке молодого человека. И чем больше она на него смотрела, тем сильнее зверела. — Чудесссней не бывает, Нир! Или… лучше Некрос? Впрочем, не жутковато! До приезда сюда я должна была один сундук золота — теперь должна три. А к году рабства воткнулись еще два в борделе…

Да-да, зомби ведь не чувствуют боли, будь то удар лопатой или магическим хлыстом. Поэтому сильно потрепанный, слегка подгорелый, но крайне довольный ссобой пройдя сквозь град охранных чар, сейчас с любопытством ребенка пытался вскрыть прозрачный футляр, под которым цвела аквамариновая роза.

Как итог - героиня-блондинка, к тому же еще фея, сажает цветочки и в неприятности вляпывается чаще, чем в навоз, что может быть милее. Ко всему прочему, читается легко, мозгу хорошо, и рассудок не страдает. Так что если вам интересна тема игр сильных мира сего, таинственных миров, где свои правила, трупов в цветочках и хочется ненавязчивой романтической линии - самое то в плане легкого чтения на пару вечеров.

В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу «Азартные игры волшебников» . Чтобы будуповторять онлайн книгу «Азартные игры волшебников» перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

— Не шевелились, — повторил Нир задумчиво. — Куда ж им бедным… без связующих заклинаний шевелиться? Удивительно, что этот поднялся, — последнюю фразу он пробурчал себе под нос, и фея благополучно пропустила ее мимо ушей, заинтересовавшись предыдущими.

— Упокой и закопай. Ты же знаешь про эти… связки, — снова заговорила фея, не дождавшись от него согласия. — Пока он сам нас не закопал в отместку за скоропостижную кончину и непрофессиональное «воскрешение».

Академия Светлого Искусства и Академия Темного Искусства — два высших учебных заведения для магов из пяти, существующих в стране Тикки-Терри. Есть еще Академия Стихий, Академия Духа и Университет смешанных магических искусств.

Девушка одарила слугу мрачным взглядом, но промолчала. Уставшая и напуганная, она остановилась здесь передохнуть, а заодно и посмотреть, чем закончились прения зомби, Нира и лопаты. Ничем, судя по тому, что девятьсот последних не заставили себя долго ждать. Ну, а «живой» и относительно невредимый герцог теперь самозабвенно вышибал одну из ее любимых клумб. Чтобы добраться до приглянувшихся ему бутонов, он уничтожал большую часть цветов, сминая и втаптывая их в траву своими огромными лапами.