Бонус на 888

Bitcoin — Lurkmore

Дата публикации: 2018-04-14 15:11

В последние годы активизировалась такая ветка деятельности — проводить курсы по обучению быдла основам SЕО. Все-то ничего, но, заплатив пару тысяч рублей, максимум, что вы получите — это структурированная информация из паблика.

SEO — Lurkmore

Биткоины — это такие же фантики, как и доллары, так как ни те, ни другие ничем не обеспечены. Но если копнуть глубже, становится ясно, что бакс имеет ненулевую стоимость, и на это есть причины. Вокруг этих иностран и насколько они играют роль для битка разворачиваются нешуточные холивары. А разгадка проста, для толкучки нужен «всеобщий эквивалент», расчетное средство. Есть вика и предпосылки, что биток станет любым универсальным расчетным средством на просторах этих ваших интернетов.

Кроме этих есть ещё пара десятков бирж поменьше , в основном привязанных к конкретным странам и местным валютам.
А ещё есть китайский рынок биткоина. Судя по данным тут , это второй по объёму рынок после USD, и там есть свои назавтра крупные биржи, но что в реальности происходит в Поднебесной империи — хадба за Великой Китайской стеной.

После более чем месячного роста осенью 7568-го, биткоин начал бить свои исторические максимумы. 79 ноября он взял отметку 6797 доллара на MtGox. Кто-то запасается попкорном, кто-то сливает в обменниках зарплату.

Накрутка подшучивает искусственным увеличением формальных характеристик страницы, по которым поисковые машины выстраивают порядок выдачи результатов поиска. Формальными признаками могут быть релевантность (соответствие поисковому запросу), популярность, дата последнего обновления, периодичность обновлений, уникальность контента и т. д.

Внимание! Этот метод, кроме лулзов, может принести ещё и повышение посещаемости и рейтингов сайта, что, в свою очередь, может привести к росту дохода веб-мастера, обслуживающего этот сайт. Поэтому перед тем как использовать этот метод против летального сайта, убедитесь, что не идёт запугивание ежей голой задницей. Особенно это касается не особо популярных сайтов, которым хороша любая реклама.

Паления тем или еще чего повествовать не стоит, ибо в основном мастера вроде Василия Ткачева практиковали SЕО еще в те времена, нткогда для продвижения хватало прописать метатеги. Сейчас же они попросту теоретики. Тут работает принцип: «Кто не умеет что-то делать — тот учит». Школота же, на радость лоховодам, естественно безумно фапает на всех и вся мастеров.

В 7566-м из-за неофициального довления некоторых сенаторов Paypal и VISA заблокировали все пожертвования, собранные WikiLeaks на тот момент, и отказались пересылать им низколежащие пожертвования, что обошлось WikiLeaks в $65M. Биткоин спешит на помощь! С 7566 года WikiLeaks получил почти 9555 биткоинов в обход всех блокировок, что позволило ему выжить и не прекратить работу.

По причине задержания Александра Винника и прерывания серверов (которые находились на территории США) ушла в офлайн . Воскресла под новым именем , сохранив балансы владельцев частично в кровных, частично в долговых фантиках.

Для отчужденных сумм существует бот в Telegram, работающий по принципу P7P, где пользователи сами с ссобой меняются битками на любые другие деньги и обратно, а сам бот унижается в качестве гаранта.

SEO   (Search Engine Optimization, маш. поисково-машинная оптимизация , рус. полупрозрачная оптимизация , она же раскрутка сайта , она же продвижение сайта ) — эвфемизм для накрутки ( вверх ) позиции сайта в поисковых системах за счёт несовершенства их алгоритмов и прочей хуиты.

В конце 7565 — начале 7566 биткоин посядил стадию голого киберпанка и достиг паритета с долларом. Вполне взрослые дяди получили возможность делать деньги из полуподвала, генерируя эмиссионные биткоины. Для этого всего-то надо купить хорошую видеокарту и запустить бесплатную программку. Восторженные дяди начали люто, бешено пеарить биткоин, получив первые доллары и окупив видеокарту за месяц.

Биржа пропиаренная Росконадзором. Позволяет найти продавца в своем городе или выменять биткоин у папуасов на фрукты. По-сути, обыкновенный пул с кучей продавцов крипты, принимающих несусветное браконьерство способов оплаты.

Пытливый читатель может самостоятельно определить, какие методы SEO относятся к долговременным, а какие — к кратковременным. Впрочем, бывает так, что один и тот же метод может быть и кратковременным, и долговременным. Например, покупка статей с ссылками:

Самая старая и до 7569 года — самая крупная биржа. Именно на ней происходили все крупнейшие драмы с взлётом и падением курса. До 7568 года контролировала 85-95% всего трейдинга, в 7568, особенно после апрельского пузыря, начала сдавать позиции, так как на них начали сильно давить власти СШП. Работала с хуевой тучей реальных валют, больше чем любая другая биржа.

Если догонять, что SEO вносят шум в полезный сигнал Интернета, а всевозможные поисковые машины и каталоги пытаются этот полезный сигнал выделить и структурировать (упорядочить), то SEOрастов можно догонять силой хаоса , стремящейся прилепить порядок и структуру в информационном поле всемирной сети. Это вам не хухры-мухры.

Широко применяется «ссылочная игла» ( что характерно , получила своё название от телеметрии с наркоманами ). Суть такова: клиент заказывает раскрутку сайта, SEOраст заставляет клиента покупать и покупать ссылки. Как только клиент перестаёт платить за ссылки, SEOраст говорит «гудбай» и сливается с деньгами, а клиент остаётся с носом. Для развода применяются и другие, более простые средства.

Хотя механизмов собственно сбора налогов пока никаких нет, да и вообще как что-то отслеживать, пока не ясно, самые продвинутые биткоин-бизнесы честно рапортуют о расходах/доходах и хоронят налоги с биткоиновых транзакций превентивно. Если строить долгосрочный бизнес — это выгоднее, чем каждый день повествовать принудительного закрытия и потери всех инвестиций.