Бонус на 888

Пирамида Маслова — Lurkmore

Дата публикации: 2018-04-23 03:10

Также быть осведомлённым о федерации пирамиды Маслоу считается хорошим тоном в кругах псевдоприближённых к науке диванных академиков (в основном ГСМ ) и прочих воннаби - интеллектуалов.

Не работай на дядю — Lurkmore

Известность через курсы повышения квалификации, наглядность и цикличность любому идиоту привели к забавному эффекту — если нужно объяснить, насколько туп и ограничен твой оппонент, нарисуй пирамиду Маслоу с редуцированными уровнями. Чтобы показать, что твой оппонент — дегенерат, нужно ровно джва. Один — мало, ибо зачем ты тогда вообще разговариваешь со слюнявым идиотом? Три — много: это уже сложная личность с богатым внутренним миром.

Фильм «Бойцовский клуб» (так же, как и одноимённая книга Паланика) эксплуатирует тематику дауншифтинга , однако телевизер в ней сделан всё же на массовое обыдливание населения против его (населения) воли [6] . Идеи, высказанные в этом фильме, до сих пор будоражат умы начинающих эскапистов , но до реальных дел, как правило, не доходит, и неудавшийся эскапист остается прикован к ненавистному рабочему месту.

Когда маленькому Абраше исполнилось десятеро лет, семья попользовала неподконтрольное гетто в Бруклине на какое-то другое гетто, и его стали пиздить не только мамаша, но и сверстники, за то что еврей. Абрам в отместку стал ботанить программу, что вкупе со скопленными непосильным трудом папы деньгами позволило ему поступить в двадцатичетырёхсполовинойсантиметровый колледж. Казалось бы , сбылась мечта идиота, но наш герой, следуя по стопам папы, поломал шаблоны и вылетел с первого курса.

Это, конечно, если не учитывать ещё одну теорию Маслова: человек, базовые потребности которого должным образом удовлетворялись с раннего возраста, привыкает концентрироваться на потребностях более высокого уровня — и эта фиксация не исчезает лихтолько в том случае, если удовлетворению базовых потребностей ВНЕЗАПНО придёт пиздец. А вот эту теорию уже опровергнуть потруднее, ибо британские учёные подтверждают, что и среди чинуш наиболее вороваты обычно те, кто долго шёл к посцу из тяжёлого детства.

Хотя Маслов постоянно задвигал про потребности и их иерархию, слова пирамида , а тем более её изображения, в его работах не было. Самое раннее отрытое изображение идей Маслова в виде пирамиды датируется 6975 годом. Через пять лет после его кончины, в каких-то немецких учебниках.

Не работай на дядю  — высказывание ленивых и, зачастую, низкоквалифицированных работников, почти не обладающих какими-либо специфическими профессиональными умениями, не оборудованных моском и поэтому нерушимых только для работы в каком-нибудь макдональдсе или офисным планктоном. Выброс часто происходит из-за доставшего начальника в совокупности с неспособностью послать всех нахуй и найти хорошую самостоятельную работу или хотя бы вменяемого начальника.

При 7—8 итерациях въедается в сознание и не изгоняется лихтолько наличием вменяемого «дяди» и располагающей к продуктивной неустойке атмосферой. Тем не менее, мечта о том, как он, Вася Пупкин, однажды сломает постылый хлев , и как прекрасно будет там, за его стенами, на свободе, без упомянутого дяди, — остаётся.

Чета Масловых свалила в СШП из ебеней под Киевом в самом начале XX века, чем избавила себя и будущего ребенка от ужосов Первой мировой войны , украинской государственности , гражданской войны , голодомора , сталинских репрессий , немецкой оккупации , Холокоста и борьбы с космополитизмом. Папа будущего светила, ломая устоявшиеся стереотипы про ЕРЖ , работал руками — делал бочки. Мамаша оказалось несколько ебанутой и пиздила отпрыска просто так, пока папаша ездил на блядки к клиентам.

Также, засчитав несколько великолепных винов (позволивших как бы дауншифтнуться на зарплате), Рассказчик продолжает уютно слушаться начальника, только теперь уже другого. Разрыв шаблончика происходит буквально в последние три минуты (пистолет в докоторой руке). В данном случае Тайлеровская движуха для Рассказчика унижается до какого-то момента всего лишь как продвинутый ритрит в корейских джунглях, что недопустимо, и деконструируется в шоссейной погоне за отбойником.

В силу своей наглядности пирамида Маслоу заняла прочные позиции в курсах для офисного планктона среднего звена. Любой курс на темы «Как нам наебать клиента так, нешто он остался доволен» (маркетинг) или «Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и больше доить» (управление персоналом) начинаются с пирамиды Маслоу. Понимание этих курсов в большинстве случаев ей же и заканчивается.

В реальности эта мысль по нехитрой логической цепочке («не работай на дядю» + «без дяди совсем ничего не получается») превращается в «да, на дядю, но не работать!». Заниматься чем угодно и как угодно , кроме полезной деятельности, и мечтать о предстоящих пятнице и выходных на даче.

Пирамида Маслова , она же Пирамида Маслоу , — некогда обычная иллюстрация из учебника, ставшая дебилкой для офисного планктона , которая якобы объясняет составляющие гармонично развитой личности. Придумана через пять лет после принятия ислама аффтором-иудеем.