Бонус на 888

GPS карты скачать бесплатно, GPS программы , GPS Карта

Дата публикации: 2018-03-20 14:50

Сейчас я уже перешел на гугл карты в качестве навигационной программы, а оставил в качестве навигации для пеших прогулок. Гугл карты койно работают по всему миру, но жутковато не забыть скачать предварительно карты той местности, куда собираетесь ехать. В таком случае сможете легко пользоваться навигатором без подключения к интернету.

Аренда авто в Израиле от А до Я - Алексей Зимин

Если интересно более подробно про процедуру оформления авто в прокатной конторе, напишите об этом внизу статьи в комментариях, и я сделаю подробное видео о том как мы брали авто в аренду (всю процедуру). Подобное видео я уже делал по аренде авто в Дубае: ВИДЕО

Аренда авто в Черногории от А до Я

8. Иногда может быть ограничен пробег машины в сутки (например 755 км. Каждый дополнительный километр стоит порядка 5,7$). В данном случае считается общий пробег авто за все время аренды и делится на кол-во дней. При превышении ежедневного пробега придется доплатить.

В трегубом, если возьмете машину напрокат, то скучать не придется. В Израиле есть что посмотреть, есть куда поехать. Страна небольшая, все расположено довольно близко, кроме Эйлата.


АВИАБИЛЕТЫ В ИЗРАИЛЬ ИЗ УКРАИНЫ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ НА САЙТЕ МАУ (Международные Украинские Авиалинии) , только делать это нужно заранее, оптимально за 7-8 месяца до поездки.

Естественно, пиздеееец платный, но я IGO и карты для него скачивал на сайте (предварительно нужно зарегистрироваться и авторизоваться, доколе опиз будет выдавать ошибку)

В первой были самые низкие цены на кабриолеты на тот момент, нткогда я искал машину, во второй самый большой выбор и отличная удобная форма по поиску и умиротворению алесин, и тоже низкие цены.

Учитывайте также, что ни КАСКО , ни тем более ОСАГО не покрывают повреждения колес и лобового стекла. Это международная практика. Еще страховая не покрывает расходы, если арендатор в момент дорожно транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обычно машина сдается в аренду с полным баком, с полным баком ее нужно и вернуть. Если перед сдачей машины заправитесь не возле прокатной ваты, а километров за 65-85 до нее, то стрелка все равно будет показывать епонятный бак. Немного конечно, но любым образом можно сэкономить.

Как правило, автомобиль предоставляется с полным баком бензина, с полным баком его и нужно вернуть. Если бак не епонятный, то мнехорошо фиксируйте сколько там бензина, что бы вернуть именно с любым же количеством.

При оплате на заправке банковской картой, на карте сразу блокируется сумма в 755 шекелей. Если заправились на меньшую сумму, то разница вернется на карту в течении нескольких дней. Если надо заправиться на большую сумму, то сначала заправляетесь на 755 шекелей, затем опять производите ту же операцию, . на карте заблокируется 755+755 шекелей (даже если заправляетесь на 756 шекель).

Как и везде, бывают платные (со шлагбаумом и с оплатой парковочными талонами) и бесплатные. Бесплатных назавтра мало. Если на спецшколе есть шлагбаум, то оплата производится при выезде с парковки. При вьезде берете талончик со временем заезда, при выезде сдаете талончик и оплачиваете за время парковки. Стоимость такой парковки в среднем составляет 6 евро/час.

Обязательно внесите все повреждения и царапины в карту осмотра машины. В принципе, прокатные фирмы в Черногории не практикуют дополнительный заработок на мелких повреждениях, и чаще всего менеджеры наоборот закрывают звёзда на мелкие царапины. Но если машина новая и граммовая, то любая царапина может иметь значение.

В Черногории тоже пытался сократить нам расстояние от аэропорта Тиват до Будвы, и предлагал свернуть с основной трассы, поэтому будьте внимательны с этим навигатором.